叁文娱&娱乐中国网-最有看点的娱乐门户
  • 金志文《火星》变膨胀男孩 曾撞脸张一山收割校花

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-12-17 00:06 收藏
  •   近日,金牌唱作人金志文凭借在大型脱口秀《火星情报局》第四季中的表现受到广大网友的关注。作为歌手身份加入这档注重口才与反应速度的节目,金志文总能凭借精湛稳定的唱功和与生俱来的“大碴子味”语言魅力带来惊喜,一路而来被观众们亲切称之为“宝藏男孩”、“综艺小巨人”。而在上周五的节目中,金志文启动“自曝”模式,引出一桩自己与张一山“超越时空撞脸”的过往,在他眼镜下被“封印”的颜值引发现场一片惊呼。

    金志文《火星》变膨胀男孩 曾撞脸张一山收割校花

      许多对金志文有过了解和接触的人都知道,来自东北的他完美继承了热情、耿直的地域性格,每次有谈八卦的环节免不了要口无遮拦畅聊一番,这次来到《火星情报局》当然也不例外。节目中,金志文突然化身膨胀男孩主动举手爆料,称自己早在二十年前曾是学校里远近闻名的“校花收割机”,不得不为自己配上一副眼镜缓解情书与告白的压力,而摘掉眼镜的他长相竟然与如今的张一山几乎一模一样。节目播出后,有网友找出金志文与张一山的多组对比照,发现两人的隐约确实有些神似,纷纷表示“的确是张一山本山”、“太像了,简直是兄弟俩”。

    金志文《火星》变膨胀男孩 曾撞脸张一山收割校花

      据悉,临近年末的金志文仍然没有放松工作状态,不仅忙于录制综艺节目积极尝试跨界,也在为自己下一阶段的音乐事业进行努力。作为一名将作品视为重中之重的“高产型”音乐人,兼具唱作才华的金志文在歌曲制作期间通常保持高度专注,竭力为听众及粉丝带来自己最想传递的音乐态度。而据知情人透露,金志文在2019年内至少将打造两张精品专辑,期待他在乐坛的道路更加夯实。

    金志文《火星》变膨胀男孩 曾撞脸张一山收割校花