最有看点的娱乐门户
  • 易烊千玺新歌live首秀 千式苏音直击人心

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-11-12 11:35 收藏
  •   11月10晚,易烊千玺作为平台代言人出席双十一晚会活动。晚会现场易烊千玺献出新歌《精彩才刚刚开始》live首秀,舞蹈《You And Me》点燃全场气氛。

      易烊千玺与《这就是街舞》的成员再度合体,演绎开场表演《精彩才刚刚开始》。该歌曲自上线连续三周在亚洲新歌榜夺冠,此次也是新歌 live 版首秀。活泼轻快的旋律搭配独特的千式苏音,尽展少年青春意气。除此之外,易烊千玺还带来舞蹈《You And Me》。据悉,此次特邀世界齐舞冠军 Choreo Cookies的成员 Christopher James Martin来进行编排。舞蹈风格极富有张力,少年干净利落的舞步搭配紧凑的鼓点节奏,气场全开展舞台王者风范。能在紧张的学习中空出时间去学习新的舞种,这种发自骨子里的热爱值得称赞!