最有看点的娱乐门户
  • 蒋劲夫推出首本个人写真集 三种语言将全球发行

  • 作者:叁文娱   信息来源:搜狐娱乐 
  • 2018-11-09 11:02 收藏
  • 蒋劲夫 写真
  •   在《回明之杨凌传》热播之际,蒋劲夫首本个人写真集《蒋劲夫 未来》三版封面在今天全部释出。这本写真集拍摄于美国洛杉矶,由列夫书局与Eighteen杂志联合出版,并将全球发行三个语言版本分别是简体朱中文版、繁体版和英文版,在中国大陆、香港、澳大利亚、美国、加拿大等国家和地区都可以买到。

      这本写真集对蒋劲夫而言是一次全新体验,全集200多张写真照片展现了他近年的生活状态。写真集更配有蒋劲夫对生活态度的文字描述,讲述他对演员以及人生的不同理解,摄影师通过相机,记录不同状态下的蒋劲夫,男性坚韧气魄的既视感扑面而来。

      “蒋劲夫是个容易紧张的人,生活中也有内向安静的一面。要说变化,就是慢慢变得从容了一些。”

      《蒋劲夫 未来》写真集有海量的写真照片,取景于洛杉矶周边,而照片中的蒋劲夫看起来也像是个爽朗的阳光大男孩,加上略显意识流的文字,蒋劲夫这本书就像夏季时节男人对于生活的一些随想与追求,在这个冬季上架发行,更显温暖。

      “在念大学之前,没想过自己会做演员,但一路走过来,感觉收获很多,其实演员是很有趣的职业,通过不同的角色体会很多不同的人生,也受到了来自朋友、前辈的帮助,成长了不少。”

      无论是穿着深色衬衫、高领毛衣还是简单短袖,蒋劲夫看起来总是有干净有力的气质流露出来。随意的姿势,灿烂的笑容,亦或是凝望远方的眼神,这个男人正在开始他的梦,他的人生!