最有看点的娱乐门户
  • 刘文杰《幻乐》后人气高 醉心音乐积极“备货”

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-10-23 11:18 收藏
  •   继携手宁静登陆湖南卫视音乐节目《幻乐之城》后,内地实力歌手刘文杰人气与话题呈现非常火爆的上升趋势,他的近期动态受到不少节目观众与音乐爱好者的关注。据知情人透露,刘文杰已经全身心回归音乐作品的筹备状态中,希望用实力说话、尽快为大家带来令人信服的高水准歌曲,以最扎实的表现回归乐坛。  

      在9月30日晚播出的《幻乐之城》中,刘文杰作为唱演人宁静的助演嘉宾惊鸿一现,凭借游刃有余的镜头表演以及唱腔娴熟的《海阔天空》迅速吸引到不少眼球。有网友发现,作为信乐团“新任”主唱的他已经是一位出道超过十年的“旧人”,不仅音乐素养十分惊人,其包含心酸的幕后故事同样有血有肉,关于“刘文杰是谁”的疑问与科普也在许多论坛内反响强烈。不过刘文杰表示,他始终认为“坚持走作品路线不会出错”,依旧想要通过自己的歌曲为自己“拨云见日”。当然,他目前积极筹备的数支歌曲即将进入尾声,有望在近期惊喜面世。而刘文杰本人亦对作品充满自信,“你们爱信不信,我的货是最好的”。