最有看点的娱乐门户
  • 《深海巨妖2》9月19日正式上线 俞更寅吊威亚泡水吃尽苦头

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-09-19 11:13 收藏
  •   近日,由苗大伟执导,功夫巨星樊少皇、王欣如、老戏骨王德顺、赵品霖、俞更寅、黄礼格、田书臣等实力演员倾情加盟的《深海巨妖》系列动作魔幻电影的第二部《深海巨妖2》宣布9月19日在优酷平台独家上线。影片塑造了一个充满神秘气息的魔域世界,将航海、冒险等多种热点元素相结合,为本片增添了不少奇幻的色彩。

      《深海巨妖》系列是俞更寅从歌手跨界演员之后接演的首部作品,在剧中俞更寅饰演被反派用法术变成半人半鲨的人鲨——“鲛鲨”。爱憎分明,责任感极强,虽然不通人语,却一直努力学习人语。因为角色设定的关系,俞更寅的武戏不少,内心戏也颇多,如何把握人物性格,更好地塑造角色是对俞更寅的考验。

      在《深海巨妖2》的拍摄过程中,俞更寅以认真谦逊地态度与前辈演员们对戏,尽最大努力完成拍摄任务。对于首次拍打戏的俞更寅来说,吊威亚是件需要适应的事情,而比吊威亚更难的是怎么把打戏拍的既有美感又畅快淋漓。为了呈现出最好的画面效果,俞更寅常常需要不断地被吊起,放下,更因为长时间泡在水中而发烧。但为了不耽误拍摄进度,俞更寅没有吭一声,而是默默完成自己的工作之后才进行休息。

      对待热爱的事业一直有自己的想法和计划的俞更寅,在拍摄《深海巨妖2》的过程中体验到了表演的乐趣,但是同时也发现了自己的不足。在开了个人工作室之后,为了提升自己的演技和能力,俞更寅参加了表演课、武术课等训练,力求在自己的能力范围内做到最好。都说机会是留给有准备的人。在演员的路上,俞更寅以好学努力的姿态刚刚启程,希望这部《深海巨妖2》能让观众看到不一样的他。