最有看点的娱乐门户
  • 刘维实力诠释“开口跪” 金曲捞舞台秒变百老汇

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-09-10 13:29 收藏
  •   9月7日晚,新一期《金曲捞之挑战主打歌》在江苏卫视播出。本期节目中,歌手刘维再度站上舞台演唱,改编版《别找我麻烦》被原唱评为神作。

      本期《金曲捞之挑战主打歌》嘉宾请到了“唱作人”蔡健雅,守护团由弦子、汪小敏、丁当、罗云熙组成。而“守护团团长”刘维除现场与薛之谦斗智斗勇,金句不断引得观众捧腹之外,更是继《对面的女孩看过来》之后再度开唱。本期节目中,他演唱了蔡健雅的《别找我麻烦》,一改原作轻松慵懒的曲风,将现在流行的电子元素融入其中,更是加入了复古disco的舞蹈动作,带领众人重回八十年代,感受百老汇的音乐舞台,成功守护经典。赛后原唱蔡健雅评价刘维:“这首歌已经完全属于你了。”而作为刘维的好朋友薛之谦也说道:“就像我十四年前遇到你时一样,还是那个喜欢音乐的刘维”。此外,现场观众都以极大的热情肯定了刘维的表演。据了解,此次舞台从编曲到演唱再到舞蹈,刘维都全程参与,可见其对于舞台的尊重和音乐的热爱。

      据悉,刘维近日除录制《新舞林大会》外,还加盟了一档全新的真人秀节目,希望他能给我们带来优秀的作品与惊喜!