最有看点的娱乐门户
  • 刘维《金曲捞》“捞歌”有方 说学逗唱玩不停

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-08-27 11:15 收藏
  •   上周五晚《金曲捞之挑战主打歌》,刘维作为“金曲守护团团长”带领“捞歌团”为观众推荐经典老歌,讲述金曲背后的故事。现场除了捞歌外,刘维还展示了个人的多重魅力,引得观众好评连连。

      刘维稿件配图1.jpg

    刘维稿件配图1.jpg

      本期节目嘉宾为“现场零瑕疵”歌手李克勤,捞歌团由金池、郭静、袁成杰三人组成。节目开场,刘维与嘉宾共同合唱了歌曲《丑八怪》,动情的演唱展现了其歌手实力,轻松驾驭多重曲风。此外,作为每期都能点亮新技能的团长,刘维还在现场“幽默调侃”李克勤老师,称其舞步已过时、不够fashion,并拿出惊喜道具“扇子”变身广场舞艺术家,带领嘉宾们跳起广场舞,使金曲舞台秒变“金曲捞村民大舞台”。本期节目中虽然刘维仅以幽默方式大跳广场舞,但他自身的舞蹈能力实则极强,同时在《新舞林大会》中有着不凡的表现。谈及舞蹈,刘维表示因为热爱所以会不断提升自己的实力,虽然在练习过程中常常受伤,但这更加成为了他进步的动力。

    刘维稿件配图3.jpg

      据悉,在上周日播出的《疯狂衣橱》中,刘维同样以幽默诙谐的语言调动了现场气氛。无论是个人的唱跳实力,还是对语言的斟酌能力,刘维都以严格的标准要求自己,力求不断突破,给大家带来更多惊喜!