最有看点的娱乐门户
  • 刘维节目跨界当导演 “追剧楷模”圆梦《快本》

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-08-20 10:49 收藏
  •   上周六晚《快乐大本营》“延禧剧组”火热来袭,刘维与《延禧攻略》剧中主演一同华丽亮相,与主演们畅聊剧中趣事,更大爆自己是“铁杆剧粉”,对剧情如数家珍,更是连台词都烂熟于心,“追剧楷模”非刘维莫属了!在节目现场,刘维化身“小粉丝”,当主演们现场弥补剧中遗憾,穿上喜服时,刘维表示自己作为忠实粉丝,能亲眼看到“傅璎”成亲,激动的眼泪都要掉下来了,有网友表示“刘维简直说出了我的心声”“实名让刘维当粉头”。刘维不仅搞笑幽默,更在节目中展现“暖男”本色,当秦岚身穿厚重的戏服时,刘维贴心的在一旁扇扇子,贴心形象圈粉无数。在节目中,刘维首次尝试跨界当导演,一镜到底的音乐大秀《白月光》不仅获得一致好评,刘维的全能才华也显露无疑,刘维表示作为忠实剧粉,很开心能参与节目录制,此次也是圆了一次“延禧梦”,对这部剧的喜爱溢于言表。

    刘维稿件配图1.jpg

      此外,在上周五的《金曲捞》中,刘维作为“金曲守护团团长”与嘉宾合唱开唱曲《喜欢你》,不仅在节目中显示出强大的搞笑功力,活跃现场气氛,更暖心提携后辈,并表示《金曲捞》不仅打捞金曲,更打捞才华,爱才之心可见一斑。另外值得一提的是,上周日晚《疯狂衣橱》中,刘维以一身牛仔装亮相,潮流不失个性,作为“搭搭家族”成员之一,刘维在节目中贴心帮主理人挑选搭配,嘉宾秦岚更是大赞刘维的时尚品味,刘维暖心幽默的性格也圈粉无数,期待刘维更多精彩的表现吧!

    刘维稿件配图2.jpg

    刘维稿件配图3.jpg