最有看点的娱乐门户
  • 刘维与街舞大神上演“奇幻秀” 换装拖行玩不停

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-07-30 10:56 收藏
  •   上周日,舞蹈综艺节目《新舞林大会》进入搭档竞演阶段,刘维搭档街舞大神“鸭子”谢文珂为观众带来了一场街舞“奇幻大秀”,二人以亮片潮服亮相,头戴红色发带立显街头潮流风。此次二人合作舞蹈以Popping风格作为主线,其中设计的趣味桥段看点十足,刘维不仅在一秒之内换装,更是上演高难度“拖行”动作,配合舞蹈拖行谢文珂,具有冲击力的视觉效果让现场观众欢呼不断,刘维更在采访中笑谈把谢文珂当“球”踢,表示很感谢老师的辛苦付出。不仅如此,二人在Brige桥段加入“打嗝舞”,刘维用具有张力的舞蹈表现出喝完汽水的饱腹感,搭配音乐营造出喜感与嘻哈风格兼具的连续震撼效果,成为整个舞蹈的点睛之笔。

      刘维稿件配图1.jpg

      刘维坦言参加《新舞林大会》行程很赶,自己在和谢文珂排练的时候拉伤肌肉,疼痛难忍的他一度想放弃,但是出于对舞蹈的热爱和对这个舞台的尊重,刘维依旧忍痛上场,虽然在做大幅度动作的时候依旧疼痛吃力,但是从表演视频来看完全看不出受伤,表演结束更是受到全场的一致好评。而搭档谢文珂也发文鼓励,表示“哎呀喂”组合会继续加油,看到了刘维的努力,期待和刘维创作出更精彩的舞蹈!据悉下期刘维在节目中依旧有炸裂的舞台表现,突出重围的刘维将会带给观众怎样的精彩表现呢?敬请期待吧!

    刘维稿件配图3.jpg