最有看点的娱乐门户
  • 《限定24小时》首播当日口碑获赞 开创国产脑洞剧新的打开方式

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-07-26 14:27 收藏
  • 腾讯视频 国产脑洞剧
  •   由李宏毅、潘霜霜、李浩男、阮雨白主演的轻科幻爱情喜剧《限定24小时》昨晚20点腾讯视频独家播出,会员抢先看全集,每周三四更新一集。该剧凭借奇思妙想的科幻题材,丰满的故事架构,新奇的跨物种恋情等备受剧迷的追捧。爆笑+脑洞的故事设定不仅赢得网友的点赞,诸多业内人士也纷纷称赞《限定24小时》是国产脑洞剧的新创新。

    《限定24小时》首播当日口碑获赞 开创国产脑洞剧新的打开方式

      昨晚播出的第一集中,安定经过一次宿醉,意外获得了“触物为人”的超能力。家中的马桶、电话、电脑、手纸等物品都被他变成了人! 时间倒回24小时之前,安定满心欢喜准备在婉晨生日当天表白,却被婉晨带到黎昕电竞比赛的现场,不屑一顾的安定看不惯粉丝和婉晨对黎昕的崇拜,关键时刻,安定意外触动了手中的断电遥控器,使得黎昕比赛被迫中断,取而代之的是安定为婉晨制作的表白视频。林婉晨颜面尽失,愤怒地打了安定,安定也被轰出了比赛现场。经历了爱情的打击之后,安定信心全无、意志消沉,就算深知自己对酒精有着极其严重的过敏反应,仍然借酒消愁,昏昏沉沉之中引发了触物为人的超能力。

    《限定24小时》首播当日口碑获赞 开创国产脑洞剧新的打开方式

      该剧播出后被弹幕刷屏,网友对这部奇幻脑洞剧纷纷力挺,表示“佩服编剧的想象力,《限定24小时》的封魔程度堪称破次元新聊斋”,“厉害了,我的国产脑洞,触物为人的超能力好像哆啦A梦的口袋,带给人无数的惊喜。”

    《限定24小时》首播当日口碑获赞 开创国产脑洞剧新的打开方式

      《限定24小时》集科幻、喜剧、爱情等元素于一身,燃起了众多网友的追剧欲望。在明天的剧情中,安定将与物化人展开“同居”生活,无论是不受约束的手纸姑娘,还是了解安定生活习性的呆萌少年马桶,亦或者知道安定思想的英特尔,他们将上演怎样一段啼笑皆非的故事,敬请期待明天晚上8点,深度了解安定的同居室友!