最有看点的娱乐门户
  • 《限定24小时》海报预告霸气双发 浪漫逗趣的超能力爱情即将上线

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-07-24 14:51 收藏
  •   今日,由导演彭柯、李炎执导,李宏毅、潘霜霜主演的科幻爱情喜剧《限定24小时》曝光感情版预告和人物关系海报。  

    《限定24小时》海报.jpg

      今日,由导演彭柯、李炎执导,李宏毅、潘霜霜主演的科幻爱情喜剧《限定24小时》曝光感情版预告和人物关系海报。预告中,在充满幻想的的方橙市中,李宏毅、潘霜霜、李浩男、阮雨白上演了一场甜虐的情感纠葛,倾心爱恋,甜蜜又虐心。而在人物海报中,四人鲜活有趣的人物形象与明亮活泼的色调相得益彰,凸显出在真挚动人的浪漫爱情之外还有欢乐逗趣的喜剧元素。该剧将于7月25日腾讯视频独家播出。

      跨物种恋情引热议 超能少年上演奇幻爱情

      《限定24小时》讲述了“高冷禁欲系”男神黎昕(李宏毅饰)和科技宅男安定(李浩男饰)的生活因触物为人的超能力而发生了天翻地覆的变化,每次只能出现24小时的物化人让黎昕与安定卷入了一段奇幻冒险的故事中,并与手纸物化人(潘霜霜饰)、美女博士林婉晨(阮雨白饰)展开了一段复杂的情感纠葛。  

    《限定24小时》剧照.jpg

      在最新曝光的预告中可以看出两位导演对情感的把握和思考,剧情的设定上,四人的情感纠葛可谓错综复杂,懵懂的爱情萌发悄然发生之后,冲突与误会便接踵而至,他们的情感历经考验还能否找回真爱成为该剧的一大看点。伴随着百转千回的情感纠葛,以及“人只要会陪伴,干什么都是幸福的”,“爱情是世界上最奇妙的一种东西。有时候不受控制,有时候也让人丧失理智”等触动人心的旁白,将一段甜虐的感情故事跃然纸上。四人的情感碰撞展现了属于年轻人的感情故事,青春不苦情,恋爱不狗血,真实又动人的情感线也反映了当下年轻观众的爱情观年,势必会掀起新一轮话题。

      触物为人打破次元壁垒 脑洞喜剧引发极致想象

      除去以情动人的故事设定,剧中的喜剧元素同样吸引观众。在人物关系海报中,四位主演童心未泯“玩”起了捉迷藏游戏,黎昕专注于游戏,丝毫没有意识到屋外想要捉弄他的另外三人,安定手拿平板锅,莎布尔示意安静,林婉晨一旁看戏,整个画面的呈现极具喜感,也凸显出该剧的搞笑元素。明亮的背景色调,搞笑逗趣的人物角色,触动观众视觉冲击的同时也对剧情发展更加好奇。  

    《限定24小时》剧照2.jpg

      《限定24小时》突破次元壁垒,展现的是对奇幻世界的大胆想象,“物化人”的设定是区别于其他网剧的一大亮点。'触物为人'是该剧的核心创意,主人公的超能力不是为了拯救世界而生,而是为了陪伴,在一定程度上展现了现代社会人与人之间的关系。这部科幻爱情喜剧区别于好莱坞重金属风格和日漫热血励志风,既脑洞大开又接地气,是一部被中国年轻人喜爱的作品。

      《限定24小时》由烈火影业、腾讯视频、长江文化、力天影视、嘉映影业、中影集团、联合出品,将于7月25日每周三、周四在腾讯视频独家播出,会员可以抢先看全集。