最有看点的娱乐门户
  • 亿级流量《创造101》11位少女成团,微播易等你来pick选手资源了!

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-06-25 13:27 收藏
  •   888.jpg

      《创造101》最终由孟美岐、吴宣仪、杨超越、段奥娟、Yamy、赖美云、紫宁、Sunnee、李紫婷、傅菁、徐梦洁组成的火箭少女101组合正式成团。值得一提的是,目前微播易已经上线了这些选手资源,只等你来pick了!

      4700多万直播观众,点赞数突破13亿,百度指数最高峰192550,总播放量超44.4亿的《创造101》节目在前天迎来收官之夜。节目一度话题不断,如此大的受众量,其火热程度显而易见!

      101选手是颜值才艺双全的“小姐姐”。品牌主也希望能够吸引到年轻一代消费群体。这自然成为各大品牌的“必抢”资源。

      我们来看看品牌合作方面的表现:兰蔻曾Pick了4位《创造101》选手,打造热门话题来推广新品口红。足见,广告主“躁动”的心已经“按捺不住”了!

      所以,微播易“接招”了!女团刚刚出道,微播易就已经拥有了充足的101选手资源,今天火速推荐成团的11位选手资源,帮助广告主第一时间获取资源,精准投放!其他资源也已经全部就位,快来“撩”起来吧!

      01 孟美岐

      新浪微博粉丝 295万

      天籁美声、出色的舞蹈实力,人气爆棚的C位少女。参与香水 #YSL反转巴黎# 和兰蔻 #夏日赤茶妆#话题,均获得7.4万+点赞,是美妆大大们的选择哦。

      02 吴宣仪

      新浪微博粉丝 271万

      可爱又甜美的阳光女孩,自然流畅的综艺感,精湛的舞技

      03 杨超越

      新浪微博粉丝80万

      秀丽的外形,乐观的性格,很真实的形象,萝莉软萌妹

      04 段奥娟

      新浪微博粉丝75万

      平淡羞涩,声音澄澈干净,曾经一个抖音短视频被网友点击过亿,清唱实力让人折服

      05 Yamy

      新浪微博粉丝 155万

      干脆爽快,酷girl形象,嘻哈说唱女歌手,独特的唱腔,一张超模脸,以极具节奏感的Rap和强劲的舞蹈力度成功吸粉

      06 赖美云

      新浪微博粉丝92万

      流行乐女歌手,多次参加公益活动,甜美笑容,“外表萝莉,开口御姐”的可爱反差萌形象,唱跳俱佳,获粉丝点赞

      07 紫宁

      新浪微博粉丝88万

      高颜值,流行乐女歌手,灵动系少女,全能型音乐才女

      08 Sunnee

      新浪微博粉丝122万

      泰国籍流行乐女歌手,一头粉红色的短发,中性风十足,外形清新动感,唱功非凡

      09 李紫婷

      新浪微博粉丝82万

      泰籍华裔女歌手,可爱甜美,嗓音特别,唱功了得

      10 傅菁

      新浪微博粉丝42万

      既有颜值又唱跳俱佳,具有创作能力

      11 徐梦洁

      新浪微博粉丝87万

      清新甜美,动感个性,爱笑的治愈系女生,“小彩虹”称号,拥有一大批忠实粉丝

      《创造101》节目刚刚结束,所以这波新上架的资源,在接下来的一段时间里会格外受到关注。如果您想获取更多的优质选手资源,快来“勾搭”微播易的销售经理吧。