最有看点的娱乐门户
  • 刘维精准舞步征服大妈 金星pick力赞专业

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-06-04 11:06 收藏
  •   上周六,刘维作为惊喜嘉宾参与了国内首创的全民健身节目《一起来跳舞》,与来自辽宁的“朝阳九大妈”舞蹈队和来自“网红城市”重庆的“焱之舞”舞蹈队为广大观众带来一场别开生面的南北舞大放送。节目中,刘维依旧不改“综艺小王子”的魅力才华,充分展现出专业、扎实的舞蹈功底,用劲爆的popping舞蹈和笑点满满的模仿秀赢得满堂彩。

      《一起来跳舞》节目旨在邀请不同地区的广场舞表演队伍登上电视荧屏,鼓励并呼吁更多观众参与到广场舞活动,用健康积极的心态面对生活。而在本期节目中,被邀请参与节目录制的刘维表现非常活跃,当第一支队伍表演完获得满堂彩之后,一直观战的刘维按捺不住兴致走上舞台,和“舞林高手们”一争高下。看似不太正经的刘维跳起舞可以说是像模像样,虽然一曲舞完之后的大喘气遭到沈南的“吐槽”,不过由于踩点准确,节奏感十足,所有“专业选手”与队长们一致对他青睐有加,甚至现场就决定把他招入麾下。

      而在跳完popping之后,刘维仿佛打开了身上的舞艺开关,又和小朋友有模有样地学起了风格迥然不同的南方舞,举手投足颇有几分清雅柔美的感觉,得到专业舞者金星老师的首肯,其后更是自信满满主动提出与其它队长共舞,伴随金星老师神来之句“火锅都好了”让台上台下都笑作一团。同时,刘维在采访里还化身“暖心哲学家”奉献心灵鸡汤,夸赞广场舞阿姨们“不被年龄桎梏,她们才是真正的追梦者”,他一贯感性的一面也令观众倍感温暖。

      据悉,刘维的“灵魂舞步”仍将继续释放炸点,将于本周同一时间继续亮相《一起来跳舞》。此外,刘维还作为嘉宾继续出现在江苏卫视《嗨唱起来》,面对舞蹈自成一派的小哥费玉清,强势捍卫该舞台“舞蹈担当”的定位。而在6月12日播出的《美食告白记》和6月17号播出的《天天向上》两档精品综艺节目中,届时刘维又会给我们带来怎样的惊喜?敬请拭目以待吧。