最有看点的娱乐门户
  • 《莽荒纪》开播在即 牛骏峰笑称“我的特效最贵”

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-04-28 03:25 收藏
  •   电视剧《莽荒纪》由刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、李威等主演。讲述了盘古开天辟地直至三皇五帝之后,纪氏部落领主之子纪宁天赋秉然、功夫超群,却惨遭灭族之灾,纪宁开启了复仇之路,历经种种艰险和磨难,终于成长为一个真正强者的故事。即将于4月30日登陆安徽卫视。

    牛骏峰1.jpg

      《莽荒纪》剧中有很多惊险刺激的莽荒大场面,所涉及到的特效和功夫打斗场面很多,大部分场景都是实景拍摄,转场了新疆、云南多地,还经历很多极端天气。特效也是非常用心,目标比肩欧美,绝不做五毛特效。在定档发布会上,导演黄祖权打趣到牛骏峰戏里戏外都是全组人的开心果和捣蛋鬼,主演牛骏峰表示自己饰演的角色木子朔是一名傀儡师,可以通过操纵傀儡让自己在打斗中“躺赢”,而许多操纵傀儡的动作戏份,也是需要通过特效完成,所以自己算是整个剧组特效最“贵”的角色,引得现场捧腹大笑。

    牛骏峰4.jpg

    牛骏峰5.jpg

      虽说牛骏峰在《莽荒纪》中饰演的是一个被大家称作“木头”的搞笑角色,但提到演戏,他从来都不敢有丝毫马虎,面对拍摄现场无实物表演是否有压力的提问,牛骏峰信心满满表示自己在表演时有极强的信念感和专业水准,绝对不会让大家失望。而从牛骏峰以往的影视作品看,不论是饰演脑瘫少年还是开朗善良的小皇子,牛骏峰都能轻松驾驭角色情感,拥有很强的演技实力,期待他在《莽荒纪》中,为我们带来一个充满惊喜的傀儡师“木子朔”。

    牛骏峰2.jpg