最有看点的娱乐门户
  • 星动学员为俞更寅庆生 导师吴克群献祝福

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-04-28 03:22 收藏
  •   今日,人气男团SWIN的前队长俞更寅迎来自己22岁生日,曾任导师的吴克群及众多好友在微博上集体为他送祝福。据了解,在昨晚俞更寅的生日聚会上,SWIN组合的成员何屹繁、田书臣以及“星动一班”的成员赵方舟等人惊喜现身,为他庆生。看到这些少年们再次相聚,仿佛又看到他们在舞台上挥洒汗水的稚嫩模样。

    1.jpg

    2.jpg

      此次生日是俞更寅成立个人工作室后的首个生日,曾任《星动亚洲》导师的吴克群凌点后便为他送上了微博祝福,他说:“愿意为梦想而努力的人,才有资格站在舞台。永远保持腼腆的笑容,和初生之犊不畏虎的气势。”除了与组合成员及其他昔日好友相聚外,俞更寅还为粉丝贴心准备了很多惊喜福利。不但有空降粉丝群和互动直播,还有线上连麦音乐福利。他的温暖不仅源于自身特质,还与他曾担任SWIN组合队长时对大家的悉心关照密不可分。据了解,俞更寅目前已向前公司提出解约,他的微博名字也由“SWIN俞更寅”更名为“俞更寅”。在同组合成员蔡徐坤解约案开庭期间,网上发布的一段俞更寅与组合成员间的有爱视频,感动了很多网友。其中有俞更寅与蔡徐坤首次得到外拍机会时喜极而泣的相拥瞬间,还有俞更寅在节目舞台上勇敢站出来为被观众误会的蔡徐坤解释的暖心片段,更有俞更寅在队友身体不适时做出的细微暖心举措。看完视频后,有不少网友都为他们的兄弟情疯狂打call,更对俞更寅留下深刻的印象。

    3.jpg

      从《星动亚洲》的舞台到SWIN的出道,俞更寅一直保有着一颗敬畏之心,不管是在他比较擅长的唱歌领域,还是起初不太精通的舞蹈领域,他都默默暗下苦功,并被星动导师The One赞誉为清流主唱。据悉,单飞后重新出发的俞更寅正积极参与武术、表演等训练,同时也在规划筹备粉丝互动的音乐短视频项目。“更”努力,“寅”未来,期待热爱音乐的他今后为大家带来更多惊喜!

    4.jpg

    5.jpg