最有看点的娱乐门户
  • 《天下长安》:新角度布局电视剧衍生品新零售

  • 作者:盛阳   信息来源:娱乐中国网 
  • 2018-04-20 10:05 收藏
  •   2018年4月19日,电视剧《天下长安》于西安天下长安举办全球开播典礼。

    1212.jpg

      《天下长安》是欢瑞世纪影视传媒股份有限公司、星汇天姬影视传媒集团联合出品,由知名导演连奕名、于永刚执导,知名演员张涵予、韩栋、秦俊杰、李雪健、舒畅等实力派演员等主演。本片投资五个亿的巨制历史古装权谋剧,演绎时值国家动荡的群雄争斗时期,国号“唐”的李渊父子脱颖而出,占据关中,定都长安,在击败其他反王后,一统中原,从此开启了中国历史上唐朝盛世的故事。

    1313.jpg

      故事动人,故事之外的电视剧衍生品市场更是精彩。这两年,随着影视市场的火爆,带动了相关衍生品的销售。仅阿里影业《三生三世十里桃花》的衍生品预售就高达3个亿,市场潜力之大可见一斑。为此,《天下长安》的制作公司欢瑞世纪影视传媒股份有限公司从电视剧制作之初,便于与深圳新玥文化传播有限公司达成基于剧作的衍生品的联合营销合作,共同掘金全新的衍生品新零售。

      作为一家全方位深挖IP价值的新型影视孵化公司,新玥文化在合作一开始就围绕IP进行竖向内容孵化挖掘,横向IP线上线下整合联动。《天下长安》官方定制衍生产品正在开发中,后期会陆续登陆市场。