最有看点的娱乐门户
  • 刘维失声上热搜 坚持音乐梦想获网友力挺

  • 作者:   信息来源: 
  • 2018-04-02 11:32 收藏
  •   上周六晚8点,歌手刘维与新生代演员胡一天、熊梓淇、纪凌尘、韩东君等人活力亮相综艺节目《快乐大本营》现场。在此次节目中,刘维坦言得知自己参加的是“大长腿”特辑时压力很大,扁桃体意外发炎,嗓子几近失声。而他却给观众们呈现出了最完美的状态,不仅自黑是“谐星里面腿最长的”,还在破音的状态下卖力演出,凭借天马行空的广告创意获得了现场评委和观众们的青睐。

    刘维失声上热搜 坚持音乐梦想获网友力挺

    刘维失声上热搜 坚持音乐梦想获网友力挺

      不仅如此,刘维还在现场用沙哑的嗓音献唱周笔畅的《最美的期待》,一开始他还坚持真唱,后来由于嗓音条件实在不堪负荷,他变身为现场的指挥,带领全场大合唱。刘维自己也在微博中调侃道“终于以为自己能(在《快本》)大展歌喉,没想到录制当天却失声了”。这条微博引起了一众关注和讨论,“刘维失声”的话题也登上了微博热搜榜。粉丝们纷纷回顾起刘维的心酸往事,感慨刘维从歌手转型成综艺咖的路上一直坚持音乐梦想的不易。也有不少网友自发贴出刘维在《蒙面唱将猜猜猜》中走心演绎动人情歌《我恨我爱你》的视频,惊呼“刘维原来这么会唱”,并安慰刘维“下次快本等你回来唱”。在上周五播出的“优酷YC盛典”中,刘维与火星情报局中的嘉宾们一起嗨唱《再见火星人》,也展现出了唱跳俱佳的音乐才华。刘维不仅仅是一位嘻嘻哈哈的综艺boy,他也是一位一直在坚持着音乐梦想的优秀音乐人。

    刘维失声上热搜 坚持音乐梦想获网友力挺

    刘维失声上热搜 坚持音乐梦想获网友力挺

      值得一提的是,刘维在失声的状态下仍然在《快本》上卖力宣传新剧《万能图书馆》,敬业十足!他在其中出演与本人形象反差极大的工科男“熊思考”,还首度献出吻戏,让观众们看到了不一样的“演员维”。据悉,刘维的音乐作品正在如火如荼地筹备中,让我们一起期待他更多精彩的作品!