最有看点的娱乐门户
  • 靳东首次正面回应争议:曾听到"人设"二字都害怕

  • 作者:   信息来源:网易娱乐 
  • 2018-02-09 11:02 收藏
  • 3947ca15d570f686c9e389cf54e73e72.jpg

      近日,演员靳东在接受人民日报直播专访时,直面此前遭受的种种非议,他表示曾对“人设”二字感到害怕。但现下他已经释怀,“我不做任何回应,任人评说吧”。并回应表示,“天降大任于斯人也”,自己是有使命感和责任感的,发既然选择了戏剧,就会专一做下去。

      此前靳东曾因在微博上发表的多番言论,遭到了不少网友质疑。但靳东在接受采访自己过了不惑之年之后,越发觉得要慎重要客观,有使命感有责任感,尽管不少年轻人会不理解他,但他表示“天降大任于斯人也,每个人选择的使命感是不同的,我选择了戏剧,就会专一的做下去,包括美学的探讨,也会继续做下去。”他还在直播中表示他的一切取决于他的整个成长过程,包括微博是“繁体字”,也是因为从小写的是“繁体字”。