最有看点的娱乐门户
  • 《国民老公》开年拔头筹 甜虐爱恋打动人心

  • 作者:   信息来源:网易娱乐 
  • 2018-01-31 10:50 收藏
  • 《国民老公》开年拔头筹 甜虐爱恋打动人心

    《国民老公》开年拔头筹 甜虐爱恋打动人心

    《国民老公》开年拔头筹 甜虐爱恋打动人心

      近日,由熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂等主演,改编自言情天后叶非夜热门小说的超人气爆款IP大剧《国民老公》正在热播。该剧一经上线4小时点击量破亿,剧中热点燃爆微博,一周内播放量四度登顶,截止目前总播放量已破11亿。不仅如此,该剧的百度指数更是连续两周高于20万,剧中主演熊梓淇、虞祎杰凭借超高的颜值和精湛的演技一举成为众多迷妹的“新晋老公”。

      剧情进入白热化阶段新年好夫妇何去何从

      自开播以来,《国民老公》便凭借甜中带虐的故事剧情吸引了众多粉丝,男女主人公的一再错过更成为观众们每周追剧的焦点。本周播出的剧集中,陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(李溪芮饰)因为“孩子”的事情再一次产生误会,而陆瑾年无意中发现,原来致使安好流产的罪魁祸首竟是韩如初(天心饰),他痛心不已。面对韩如初背后设计的种种陷阱,陆瑾年是否会采取行动维护乔安好?此外,随着许嘉木(虞祎杰饰)的苏醒,陆瑾年和乔安好不得不结束“同居”生活,此情此景下一直误认为安好心上人是许嘉木的陆瑾年再次化身“醋王”,先是借口不舒服提前离开了派对,后按捺不住“嫉妒”的心情亲自上门查探。结果陆瑾年暗中观察的一幕正巧被喝水的乔安好发现,两人再次上演霸气十足的“壁咚”戏码,轰炸观众的少女心。虽然最后两人不欢而散,但是发糖的片段让剧粉自动忽略后续轻微的虐心,认真吃糖纷纷表示:这种甜偶尔来一点也是可以的。

      随着剧情的发展,一直昏迷的许嘉木终于在众人的期待中苏醒,“重新复活”的许嘉木并没有放弃宋相思(赵尧珂饰),而是使出浑身解数每日“拜访”,终于在他不懈努力下重获宋相思的“芳心”。但美好的一切未延续太久,随后被林芊芊的出现所打破。从年少时就喜欢追随许嘉木的林芊芊,这次为了得到许嘉木绞尽了脑汁,用尽了手段,后续她会以怎样的心机破坏“慕斯夫妇”,让我们拭目以待。另一边,发现乔家实力远不如从前的韩如初是否会为了集团的利益再次葬送儿子的幸福?接下来的剧情令人期待。

      甜虐爱恋打动人心领誉传媒造就爆款剧

      不仅播放量抢眼,《国民老公》的话题阅读量高达8.1亿,关于剧情、人物、演员的讨论屡屡霸占网友注意力。其中,播放平台还收获了70万网友的弹幕刷屏,观众们纷纷留下评论:“只求快点更新”“能不能赐我一个国民老公”“买了会员一口气看到24集真是爽”。关于剧中两对CP“新年好夫妇”“慕斯夫妇”,网友们的评价也是众说纷纭,有评论说:“老夫的少女心随着剧情跌宕起伏”也有评论说:“不喜欢这种套路啊,怎么甜了没两下就开始虐了”。

      之所以一经上线就备受追捧深得人心,《国民老公》的爆红离不开优秀的故事剧情和制作。在影视市场日益更新的情况下,观众的口味也随之变化。而《国民老公》不仅派出了熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂的高颜值阵容,还巧妙设置男女主人公长达十一年的双向暗恋,从情怀和情节等方面抓住了观众的心。究其根本,《国民老公》之所成为人气剧集,其本身扎实的剧情故事以及对观众的定位精准是其成功的关键。此外,制作方领誉传媒凭借该剧将“甜+虐”的情感模式大范围推广,创造了青春题材剧的新玩法,为市场注入了新活力,树立了行业新标杆。

      《国民老公》由成志超总导演、田少波导演执导,目前正在热播中,每周一至三晚20:00更新两集,会员提前看下周。