最有看点的娱乐门户
  • 《祖宗十九代》曝海报 岳云鹏与众祖宗共享年夜饭

  • 作者:   信息来源:搜狐娱乐 
  • 2018-01-16 11:28 收藏
  •   《祖宗十九代》年夜饭版海报

      搜狐娱乐讯 由郭德纲执导,岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、谢依霖、郭麒麟等33位明星大咖出演的贺岁奇幻喜剧电影《祖宗十九代》日前刚发布同名相声,导演亦亲自撰长文剖白创作初衷。今日,电影乘胜追击,重磅发布“年夜饭”版海报,再度突出电影“80岁能看小孩也能看”的合家欢特色。海报中,现代、民国、清、明、晋、上古六个时代的梅氏祖宗及其他主要角色身穿极具时代特色的衣服欢聚一堂,同吃温暖年夜饭。

      “主持人”孙艺洲握麦提问

      今日发布的“年夜饭”版海报中,贝小贝(岳云鹏饰)与梅办法(吴京饰)、梅前途(吴秀波饰)、梅西望(杜淳饰)、梅幸福(欧弟饰)四位梅氏祖宗及现代、民国、清、明、晋、上古六个时代的主要角色欢聚一堂,围坐在一起共吃年夜饭,享受六代大团圆的美好时刻。海报里的饭桌上摆满了丰盛的菜肴,林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、郑恺、贾乃亮、萧敬腾、汪东城等欢笑一片,大家互恭互祝。

      刘蓓双手举铜锤

      此次电影《祖宗十九代》,是郭德纲电影导演处女作,开拍以来一直备受关注,而郭德纲本人也对这部电影十分重视,日前特意撰长文剖白创作初衷,表明自己想做好这件事的决心及真诚态度,同时,他也不止一次在公开场合表示这次主要想拍一部“80岁能看小孩也能看”的电影,“卖钱不卖钱,不重要”“大家笑了,就算成功了”。

      孙越翘起兰花指,表情搞怪

      为了保证电影的合家欢基因,此次郭德纲花了不少心思。首先是选角上,电影有岳云鹏、吴京、吴秀波、井柏然、林志玲、王宝强、大鹏、吴君如、李晨、杜淳、郑恺、欧弟、张国立、贾乃亮、张俪、马苏、萧敬腾、汪东城、于谦、黄磊、谢依霖、郭麒麟等33位明星大咖强势加盟。而另一方面则是题材,电影剧情围绕穿越及颜值两个话题展开,覆盖全年龄段。

      汪东城一袭红衣手指岳云鹏

      电影《祖宗十九代》讲述了立志成为作家的土肥圆贝小贝(岳云鹏饰),因外貌原因在现实屡屡碰壁,后在不经意间找到尘封已久的梅氏家谱,意外穿越至民国、清朝、明朝、晋朝、上古等年代,与祖先爆笑相遇,亲自调配自己的基因。电影将于2018年大年初一全国公映。

      王小利白须霜发

      吴樾湖边狂奔

      谢楠手拿麦克风提问

      张晨光手抱锦盒大笑