最有看点的娱乐门户
  • 围观爱豆集体放飞自我!《火星研究院》为优酷会员放出大尺度福利!

  • 作者:   信息来源: 
  • 2017-12-13 09:45 收藏
  •   场上脑嗨玩起极致实验,场下开启放飞自我模式,优酷首个会员专享的独立合制衍生节目《火星研究院之秘密档案》首度曝光火星爱豆们正式开拍进入状态前的自我放飞时刻。五颜六色的火星段子,火药味十足的互怼模式,难道火星塑料友情就这么碎一地?

      优酷会员专享的《火星研究院之秘密档案》不仅保留了《火星研究院》的极致网感,更为地球吃瓜群众秀出了明星最真实最自我的一面。

      放飞自我变段子手互怼  火星塑料友情碎一地?

      《火星研究院之秘密档案》上来就直接曝大料,第一期上线就还原节目录制前明星段子手互怼聊天style,飞行嘉宾陈汉典以自己演过大电影为骄傲,满脸兴奋自扒大尺度吻戏的过往,却被汪苏泷送上“捧火了别人带不火自己”的致命一击,扎心到毫不留情为哪般?火星人何苦要为难火星人?!  

    配图1.jpg

      为了录制前带热气氛,实验员不惜上演“火星塑料花”,难兄难弟伍嘉成和汪苏泷也相爱相杀,互爆真实身高,较劲开启“百度身高大求真”,众人皆不放过,连杨迪都躺枪。  

    配图2.jpg

      火星神奇测谎仪让钱枫不由自主道出“那一夜的故事”

      第二期的秘密档案中腹黑院长汪涵也出来助攻搞大事,刨根问底“那一夜的故事”,测谎仪频频飙红,钱枫私生活被“主动式曝光”。而杨迪告辞的那一夜究竟发生了什么?优酷VIP会员看《火星研究院秘密档案》就会知道!  

    配图3.jpg

      “火星式互怼”矛盾升级,杨迪为何耍大牌愤怒离场

      一向互逗的杨迪曹璐在录制现场吵翻竟然也在第三期中被独家放出,二人突然矛盾升级,杨迪生气怒退场,院助和实验员在现场气氛尴尬到爆,两人之间究竟因为什么闹翻,最终二人又有没有和好顺利录制节目?  

    配图4.jpg

      火星式极致爆料逐步升级,究竟《火星研究院秘密档案》还会抖出什么包袱,出什么火星幺蛾子?每周六《火星研究院秘密档案》,优酷VIP会员专享“火星极致趣味福利”不停放送!